4 способа публикации вакансий для кандидатов. Как автоматизировать?

В CleverStaff можно размещать / отправлять вакансии кандидатам несколькими способами.

Вне зависимости от того, каким образом вы поделились вакансией, кандидаты могут оставить своё резюме . Все входящие заявки автоматически конвертируются в профили кандидатов и будут добавлены в вашу базу. Кроме того, все заинтересованные кандидаты автоматически отобразятся на этапе “Отклики” на странице соответствующей вакансии.

Как можно размещать / отправлять вакансии:

1. Опубликовать вакансию на отдельной странице и поделиться ссылкой.

Для этого откройте страницу конкретной вакансии → “Описание вакансии” и нажмите на “Вакансия для кандидатов”.

1

В новой вкладке откроется страница с деталями вакансии, на которой кандидаты могут оставить свои данные и прикрепить резюме.

2. Опубликовать перечень всех вакансий на отдельной странице и поделиться ссылкой.

Зайдите во вкладку “Вакансии” → нажмите «Наши вакансии для кандидатов».

В новой вкладке откроется страница с перечнем всех вакансий, которые есть в аккаунте. Этой страницей также можно делиться. При нажатии на конкретную вакансию, она отображается на отдельной странице, как в п.1.

2

3. Опубликовать вакансии во вкладке “Jobs” на Facebook.

Для этого откройте вкладку “Аккаунт” →  “Настройки аккаунта”→ “Создать вкладку Jobs”. Facebook запросит разрешение на  добавление приложений. Нужно подтвердить данное действие. После этого на странице вашей компании отобразится отдельная вкладка с перечнем вакансий из вашего аккаунта, которые вы выберете.

Если вы хотите внести изменения в описание вакансии, её нужно удалить и опубликовать заново, так как API Facebook  работает в одностороннем порядке.

4. Использовать Cleverstaff API.

С помощью нашего API размещайте перечень всех вакансий аккаунте, либо выбранные вами по отдельности на сайте вашей компании.

Для этого вставить соответствующий код в нужной страницы вашего сайта. Код и подробное описание находится на странице API: https://cleverstaff.net/api.html

CleverStaff API доступен только для пользователей тарифов «Командная работа», «Корпоративный» и «Enterprise».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: