Важные изменения в структуре тарифных планов CleverStaff

CleverStaff Prices and tariffs

Друзья!

С 18 июня 2018 года в нашей системе для автоматизации рекрутинга меняется структура тарифов. Теперь их будет три: Стандарт, Корпоративный и Премиум. Как и прежде, тарифные планы Корпоративный и Премиум подразумевают индивидуальные условия оплаты и обслуживания, включая необходимые доработки. Стандарт — это новое название нашего самого популярного тарифного плана Команда. Его опции, условия и размер платы за использование не меняются.

Бесплатный тариф для одного рекрутера с 18.06.2018 отменен. Мы пришли к такому решению, поскольку видим, что “урезанный” набор функций на free-тарифе не позволяет пользователям автоматизировать рекрутинг в полном смысле, тем самым ограничивая их в профессиональном развитии. Мы хотим предоставлять всем нашим клиентам сервис, удобство и качество которого не вызывает сомнений, а это возможно только на условиях платного использования полнофункциональной системы.

Обслуживание существующих пользователей на free-тарифе будет продолжаться еще полгода — до 18 декабря 2018 года включительно. За это время можно будет перейти на тариф Стандарт (или другой) с сохранением всех данных, настроек и истории действий в системе, а также значительным увеличением функциональных возможностей.

Так, в аккаунт можно будет добавлять новых пользователей и управлять их ролями в системе. На тарифе Стандарт доступны инструменты аналитики: “Воронка рекрутинга” и пять видов отчетов по вакансиям и процессу рекрутинга, которые позволяют оценивать продуктивность своих методов работы и влиять на нее в положительную сторону. Кроме того, при минимальной из всех тарифов стоимости, Стандарт предоставляет пользователям важные функции для автоматизации процесса подбора: экспорт базы, настраиваемые шаблоны писем кандидатам и другие опции.

Пользователям бесплатного тарифа CleverStaff, которые не планируют продолжить работу на одном из платных тарифов, следует до 18.12.2018 перенести важные данные из своих аккаунтов в другое место хранения, чтобы не потерять их. Все бесплатные аккаунты “1 Рекрутер” после 18 декабря будут заморожены. Освободившиеся в результате отмены бесплатного тарифа ресурсы мы направим на дальнейшее развитие полезных функций нашей системы.

Спасибо за понимание! Вместе сделаем рекрутинг лучше!


Команда CleverStaff

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
x