Поиск по кастомным полям — новая функция

Custom fields search

За год, прошедший с внедрения функции «Настраиваемые поля», пользователи CleverStaff успели оценить ее удобство и привыкнуть использовать ее в работе. Эта функция позволяет добавлять кастомные поля в описания вакансий, профили кандидатов и данные о заказчиках, если их нет в системе по умолчанию — настоящая находка для рекрутеров. О том, как добавить и  настроить кастомные поля, а также чем они могут быть полезны, можно узнать в заметке «Новая функция: кастомные поля».

Наша команда не остановилась и на этом! Для того, чтобы пользователи системы могли использовать возможности кастомных полей по максимуму, мы добавили возможность поиска кандидатов в своей базе по кастомным полям. Он работает так же удобно, как уже существующий поиск по стандартным полям.

Поскольку рекрутеры настраивают эти поля в соответствии с собственными требованиями к организации базы, то и искать информацию по данным в кастомных полях часто бывает удобнее всего. Эта функция крайне полезна в случае, если необходимо быстро найти профили кандидатов, отсортированные по нужному критерию, указанному в кастомном поле.

Как это работает

После того как вы создали кастомное поле в профиле кандидата и заполнили его, вы можете с легкостью найти данный профиль в базе по содержимому добавленного поля.
Для этого откройте вкладку «Кандидаты»  и нажмите на кнопку «Расширенный поиск».

advanced features

В разделе «Другое» («Other») выберите название необходимого настраиваемого поля и введите ваш запрос.

other

Удобно, не так ли?

Ваши друзья из CleverStaff

                         

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
x
На сайт CleverStaff