Пересчет оплаченного периода при добавлении/удалении пользователей

Мы добавили новую функцию: «биллинг». Она позволяет делать автоматический перерасчет оплаченного периода при изменении количества пользователей аккаунта и отслеживать все изменения. Эта функция работает только для пользователей тарифа «КОМАНДА» (upd. «Стандарт»).

Что изменилось

Например, вы сделали предоплату аккаунта на 4 месяца и получили скидку 10% для шести пользователей. Спустя 3 недели вы добавляете еще трех пользователей.

Ранее вы не видели всех расчетов итоговой суммы при изменении количества пользователей в аккаунте. Без этого трудно понимать количество оплаченных дней для активных пользователей и планировать расходы.

Теперь перерасчет происходит автоматически, и вы видите все изменения в реальном времени.

Как это работает

Вы делаете предоплату, и она зачисляется на баланс вашего аккаунта. Скидки учитываются автоматически (10% за 4 месяца; 20% за 12 месяцев).

В интерфейсе страницы оплаты аккаунта отображается:

  • Текущий баланс аккаунта.
  • Количество активных пользователей с платной ролью (все, кроме Hiring manager).
  • Количество предоплаченных дней и последний оплаченный день.
  • История платежей.

Количество оплаченных дней = (cумма предоплаты * % скидки) / (количество платных пользователей) — (количество дней с момента предоплаты).

Таким образом, вы можете самостоятельно отслеживать количество предоплаченных дней в реальном времени:

Pay _ CleverStaff - Google Chrome 2017-09-20 13.09.15

В ближайшее время мы переведем все аккаунты тарифа «КОМАНДА» на биллинг: у пользователей с ролью «Admin» отобразится специальное уведомление.

Детально условия биллинга описаны в договоре публичной оферты на оказание услуг.

Ваши друзья из CleverStaff

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
x
На сайт CleverStaff