Новая функция: безвозвратное удаление аккаунта, кандидатов, пользователей и сотрудников

New features for GDPR compliance in CleverStaff

Друзья, мы добавили в CleverStaff возможность полного удаления персонализированной информации. Поводом для этого стали новые правила обработки персональных данных (GDPR), вступившие в силу в Европейском Союзе в мае. Но и те, кого они не затрагивают напрямую, смогут оценить новые функции.

Теперь вы можете безвозвратно удалить выбранные вами данные из аккаунта и даже весь аккаунт целиком буквально в пару кликов. Это поможет содержать вашу базу резюме и аккаунт в порядке, избавляясь от неактуальной информации. И, конечно, соответствовать всем требованиям защиты конфиденциальности.

Добавлены такие возможности:

1. Удаление профиля кандидата

Теперь, чтобы вашу базу не “засоряли” неактуальные кандидаты, вы можете их безвозвратно удалить.

Чтобы удалить профиль кандидата в системе, войдите в режим редактирования профиля и нажмите на кнопку “Удалить кандидата”.

для фб итоговая e1527853703997 - Новая функция: безвозвратное удаление аккаунта, кандидатов, пользователей и сотрудников

2. Удаление пользователей в системе

Чтобы удалить пользователя из вашего аккаунта, откройте вкладку “Аккаунт” “Пользователи”, затем выберите необходимого пользователя и кликните на кнопку “Удалить пользователя”.

скрин удаление пользователя 1 - Новая функция: безвозвратное удаление аккаунта, кандидатов, пользователей и сотрудников

3. Удаление сотрудников

Теперь в HR-модуле CleverStaff появилась возможность удаления сотрудников.
Откройте вкладку “Аккаунт”   “Сотрудники”. Затем выберите необходимый профиль и кликните на кнопку “Удалить сотрудника”.

удаление сотрудника 1 - Новая функция: безвозвратное удаление аккаунта, кандидатов, пользователей и сотрудников

Убедитесь, что вы действительно хотите удалить данного сотрудника и подтвердите удаление, нажав на кнопку “Да, удалить”.

подтверждение удаления сотрудника 1 - Новая функция: безвозвратное удаление аккаунта, кандидатов, пользователей и сотрудников
4. Удаление аккаунта

Если вы хотите прекратить работу в системе, вы можете удалить ваш аккаунт полностью и навсегда.

удаление аккаунта кнопка - Новая функция: безвозвратное удаление аккаунта, кандидатов, пользователей и сотрудников

Чтобы запустить процесс удаления аккаунта, откройте вкладку “Аккаунт”  “Настройки аккаунта” и кликните на кнопку “Удалить аккаунт”.
Через 7 дней все данные аккаунта будут удалены безвозвратно.

подтверждение удаление аккаунта 1 - Новая функция: безвозвратное удаление аккаунта, кандидатов, пользователей и сотрудников

 

В течение 7-ми дней после удаления у вас еще есть возможность восстановить аккаунт. Для этого кликните на кнопку “Восстановить аккаунт”.

восстановить аккаунт 1 e1527854905582 - Новая функция: безвозвратное удаление аккаунта, кандидатов, пользователей и сотрудников

Ваши друзья из CleverStaff

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: